Lycée polyvalent Henri Brisson
Accueil du site > Actualités

Actualités


Articles de cette rubrique


Formation des délégués (Revue de presse 2009-2010)

Berry Républicain du 13 novembre 2009
vendredi 13 novembre 2009 par Yves Cransac
Cliquer sur l’image pour l’agrandir (format PDF) > suite


Vivre un mercredi autrement (Revue de presse 2009-2010)

Berry Républicain du 1 octobre 2009
jeudi 1er octobre 2009 par Yves Cransac
Cliquer sur l’image pour ouvrir le PDF. > suite


Exposition DENBAC : visite de la STS IC (Revue de presse 2009-2010)

Berry Républicain du 23 septembre 2009
dimanche 27 septembre 2009 par Yves Cransac
Cliquer sur l’image pour ouvrir le format PDF > suite


Les BMA à Paris (Revue de presse 2009-2010)

Berry Républicain du 22 septembre 2009
jeudi 24 septembre 2009 par Yves Cransac
Cliquer sur l’image pour ouvrir le format PDF. > suite


La rentrée à Henri Brisson (Revue de presse 2009-2010)

Nouvelle République du 7 septembre 2009
samedi 19 septembre 2009 par Yves Cransac
Cliquer sur l’image pour ouvrir le format PDF. > suite


Internat (Revue de presse 2009-2010)

Nouvelle République du 7 septembre 2009
lundi 14 septembre 2009 par Yves Cransac
Cliquer sur l’image pour ouvrir le format PDF. > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

Faves Ofegades
mardi 9 juin 2009
C’est un plat typique catalan , composé de lardons , féves , ... > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

SARSUELA DE PEIX Y MARISCS ( DE POISSON ET FRUITS DE MER )
mardi 9 juin 2009
Cette préparation délicate est originaire de Tarragona où vous pourrez savourer plusieurs variétés de ce plat, néanmoins elle est considérée comme une préparation très courante en Emporda et sur la Costa Brava où on l’appelle « suquet (...) > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

La crema catalana
lundi 25 mai 2009
La crème catalane est un dessert typique de l’Espagne. Sous forme de crème, on pourrait la comparer à notre crème brulée française. > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

Leche Frita (Une béchamel épaisse, sucrée et coupée en carré frit)
lundi 25 mai 2009
C’est une béchamel épaisse et sucrée, coupées en morceau , que l’on fait frire dans de l’huile d’olive, que l’on peut cuisiner toute l’année. > suite


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 679957

Site réalisé avec SPIP 1.9.2b + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSActualités   ?

Creative Commons License