Lycée polyvalent Henri Brisson
Accueil du site > Actualités > Articles "indémodables" > Recette de la semaine

Recette de la semaine


Articles de cette rubrique


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

Faves Ofegades
mardi 9 juin 2009
C’est un plat typique catalan , composé de lardons , féves , ... > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

SARSUELA DE PEIX Y MARISCS ( DE POISSON ET FRUITS DE MER )
mardi 9 juin 2009
Cette préparation délicate est originaire de Tarragona où vous pourrez savourer plusieurs variétés de ce plat, néanmoins elle est considérée comme une préparation très courante en Emporda et sur la Costa Brava où on l’appelle « suquet (...) > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

La crema catalana
lundi 25 mai 2009
La crème catalane est un dessert typique de l’Espagne. Sous forme de crème, on pourrait la comparer à notre crème brulée française. > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

Leche Frita (Une béchamel épaisse, sucrée et coupée en carré frit)
lundi 25 mai 2009
C’est une béchamel épaisse et sucrée, coupées en morceau , que l’on fait frire dans de l’huile d’olive, que l’on peut cuisiner toute l’année. > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

Coca de recapte
lundi 25 mai 2009
Coca de recapte " 1 pasta de coca 4 berenjenas 4 pimientos rojos 2 cebollas 4 sardinas aceite de oliva, sal Preparación : Hacer un "Escalivada con berenjenas y pimientos. Precaliente el horno, retire la piel de cebolla, aceite vegetal y poner cada uno en una lámina delgada. Hornee en (...) > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

Escudella i carn d’olla
dimanche 5 avril 2009
Version française temps de réalisation : Il faut compter un peu plus de 2 heures pour préparer cette recette. nombres de personnes : Pour 6 personnes. Les ingrédients : 500 grammes de jarret de bœuf. 300 grammes d’oreille et museau de porc. 300 grammes de pommes de terres. 300 grammes de (...) > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

Los churros y los bunyols.
samedi 7 février 2009
Les bunyols sont des beignets salés ou sucrés et les churros des beignets longs sucrés servis en dessert. > suite


Objectivo Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

Cassola del tros
jeudi 29 janvier 2009
Le "Cassola del tros" est un civet de porc confit accompagné de pommes de terre, de poivrons grillés, de tomates, d’épinards... On peut y ajouter du lapin et des escargots. > suite


Objectif Barcelona : receta de la semana (Recette de la semaine)

Pastisset
lundi 22 décembre 2008
Le pastisset est un petit gâteau typiquement minorquin qui se servait autrefois aux fêtes de Noël et pendant les fêtes de famille. > suite


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 649929

Site réalisé avec SPIP 1.9.2b + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSActualités RSSArticles "indémodables" RSSRecette de la semaine   ?

Creative Commons License