Lycée polyvalent Henri Brisson

Découverte de nouvelles saveurs

3ème Prépa Pro

mardi 16 décembre 2014 par Sylvie KINEIDER

La classe de 3°PP du lycée Henri Brisson découvre de nouvelles saveurs lors d’un petit déjeuner au self à l’occasion de la semaine du goût du 11 au 17 Octobre 2014.

Dans le cadre du cours de PSE (Prévention Santé Environnement) sur l’équilibre alimentaire, nous avons travaillé sur l’importance du petit déjeuner et nous avons dégusté : des confitures de fruits variés ( la myrtille a fait l’unanimité), fruits de saison ( raisin, pommes, poires, clémentines), jus de fruits exotiques, des céréales, du lait, des tartines.


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 650414

Site réalisé avec SPIP 1.9.2b + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSActualités RSSArchives RSS2014-2015   ?

Creative Commons License